Экология в перспективе

Получение энергии из воды-это еще один метод, позволяющий на экологические и экономные обеспечить тепло в доме. Таким образом, может работать насос Termeo, которое применяется также с теплообменниками, использующими тепло грунтовых вод. Вода с постоянной температурой (от 10 до 12°C) позволяет получить более высокую производительность насоса и обеспечение теплового комфорта в квартире круглый год.

Силы природы: воздух

Если земельный участок не является достаточно обширная или не включенных в нее грунтовые воды в нужном количестве, можно использовать воздушный тепловой насос. Она получает тепло из воздуха, даже зимой, работая до температуры -20°C. Однако, чем ниже температура, тем устройство является менее эффективным. Несмотря на неблагоприятные климатические условия в нашей стране воздушный насос-прежнему является привлекательной альтернативой для экологического помощи существующих в домах систем отопления. Это связано с ее многочисленными преимуществами: компактные размеры, наружный блок занимает гораздо меньше места, чем коллекторы, грунтовые, а ее монтаж не требует получения разрешения. Отсутствие необходимости выполнения дополнительных работ при установке наружной приводит к дополнительной экономии времени и денег. Более того, воздушный тепловой насос Lizea марки Sofath оборудована современная система Инвертор, который позволяет сократить расход энергии, текущая настройка мощности к потребностям домочадцев. Использование энергии из воздуха, простота установки и энергоэффективность делают воздушный насос остается конкурентоспособной для насосов, грунтовых вод и водоемов.

Растущее осознание отрицательного влияния человеческой деятельности на окружающую среду обязывает к изменению привычек, особенно тех, в отношении экономики энергией. Современная технология, применяемая в тепловых насосах, обеспечивает одну из наиболее прочных и экологически чистых методов ее обработки и использования. В гармонии с окружающей средой, в полной мере использует естественную энергию, не только для получения теплового комфорта в вашем доме, но также охлаждая помещения или обеспечивая гвс. Это простое в использовании, надежное решение для собственной семьи на долгие годы. И хотя одна установка может многое изменить, если нас будет больше, у нас есть шанс на жизнь в стране по сравнению с „чистой” энергией.

Категории: