Семейная квартира в блоке

Семья с детьми требует другого стандарта жилья, чем пара. Чем должна обладать такая квартира?

Разнообразие доступных сегодня на строительном рынке жилья, создает ряд возможностей соответствия помещений, в блок к потребностям и требованиям инвесторов. Мы найдем здания низкие, в стиле домов или обширные и высокие, словно небом облаков. Новое жилищное строительство предлагает помещения в отдельных блоках, в не слишком плотной застройке или в системе или в. Семья с детьми, проживая в помещение для себя, должна иметь в виду не только ваше удобство, но и будущее развивающихся детей.

Местоположение и инфраструктура

Здание жилой дом для семьи с детьми должен быть построен в месте, хорошо можно и на небольшом расстоянии от детских площадок, парков, детских садов, магазины или аптеки. Необходимо будет также хорошо продуманные тротуары. Место площадка для детей, дорожки, ведущие от входа в блок не должна выходить прямо на оживленную внутрь него. Некоторые разработчики предлагают, зеленая зона, в пределах микрорайона. Бывают проекты, предусматривающие среди жилых зданий питомник или клуб. Современные блоки могут быть также разработан в подвале или на верхнем этаже зал, часто с бассейном, к услугам жителей. Это может оказаться большим преимуществом для семьи с детьми.

Удобства

Необходимым элементом оснащения здании будет лифт, и, желательно, в более чем один кран. В случае отказа мы будем вынуждены входить с коляской по лестнице. Размеры лифта должны разрешать свободный транспорт детского оборудования. Блок должен быть оснащена удобными пандусами для колясок и велосипедов. Не уже стандартом строительство домов из пространства подвалом, поэтому стоит обратить на это внимание, если в рамках проекта вы можете рассчитывать на дополнительную комнату. Владелец недвижимости иногда есть предложением пространства для кладовка или wózkownię ли rowerownię. Особенно при покупке квартира может оказаться, что дополнительная площадь будет для нас очень важна.

Выбор заведения

Квартира для семьи с маленькими детьми не должны быть расположены слишком высоким этажей из-за необходимости транспортировки коляски или велосипеда при отсутствие электричества или поломки лифта. Важно также расположение относительно сторон света, количество окон и возможность поступления внутрь свежего воздуха (например, от стороны парка или другой зеленой территории, а не хотя бы оживленной улице). Вентиляция, окна с отверстиями, здоровые строительные материалы-это основа здоровья наших детей. Следует обратить внимание, особенно когда дети есть проблемы аллергической природы. Пригодится также квартира с балконом, где можно обустроить летнюю гостиную. Важным параметром будет безопасность, гарантируемая полные и высокие перила.

Размер квартиры

Хотя на раннем этапе развития ребенка мы не чувствуем необходимости, чтобы инсценировать отдельные номер bawialniany, это когда ребенок достигнет возраста подростка, предоставление ему конфиденциальности, окажется необходимо. Если мы не планируем менять квартиру в будущем, стоит продумать количество помещений. Каждый из детей должен иметь возможность иметь свой собственный номер. Одновременно нельзя забывать и о комфорте родителей. Преобразование каждый вечер гостиной в спальню не лучших решений. Может доказать, что большее число делений, даже в небольшой квартире, будет работала в нашу пользу.

Категории: