Пеллетные горелки

Тем, кто хочет перейти на экологически чистое топливо, и в то же время не хотят отказываться от обладания существующих котлов и печей рекомендуется производить замену горелок. Пеллетные горелки -это одна из самых надежных, новейших и защищающих окружающую среду вариантов и купить их можно на сайте компании «modernsys», вот тут сайт MODERNSYS.
 Система центрального отопления может быть в соответствии с последними тенденциями, и экономия для домашнего бюджета. Горелки на пеллетах могут быть вмонтированы в уже имеющихся котлов. Стоимость такого решения значительно ниже, чем покупка нового котла, и, кстати, вы можете настроить работу устройства. Производители обращают внимание на тот факт, что установка новой горелки, наиболее выгодное для относительно молодых котлов, масляных. Следует, однако, иметь в виду, что такой обмен должен выполняться с соблюдением соответствующих норм. Котел на жидком топливе, должно иметь, прежде всего, большую камеру сгорания, а при такой переработке мощность печи может упасть даже на 10 квт.

Тем не менее, доступных на рынке горелки на пеллеты можно обменять также в газовых котлах, хлебобулочных, угольных, и даже в зерновых сушилках. Из таких решений могут использовать небольшие домашние хозяйства, школы, фабрики, гостиницы и склады. Несомненным преимуществом горелки это большая экономия. Адаптация старого устройства-это небольшая стоимость, который возвращается даже через год после установки. Заменив горелку, можно одновременно усовершенствовать всю систему отопления. Отдельные производители предлагают, например, установка специальных счетчиков, дисплеев и безопасности. Благодаря новой горелке можно автоматически или вручную чистить золу из топки. Вы можете контролировать мощность, а также контролировать работу с помощью пульта дистанционного управления. Предлагаемые горелки изготавливаются чаще всего из нержавеющей жаропрочной стали, а также из материалов, устойчивых к коррозии. Благодаря тому, что оборудование является прочным и очень эффективным, а его стоимость - приемлемой.

Пеллеты это небольшие гранулы, сделанные из опилок древесных, на рынке у нас есть доступ также пеллет из зерен злаков, кожуры подсолнечника и пшеничных отрубей. Выбирая горелку, давайте же уделять внимание на то, что наше оборудование имеет возможность использования различных пеллет. Доставка выбранного нами горелки должна быть простая и не требующая профессиональных знаний. Чаще всего все сводится к настройке параметров, для заполнения бака, и чистки топки. Горелки, среди которых мы можем выбирать, имеют несколько вариантов мощности. Эти низкие 15-30 квт предназначены, могут быть, в основном, для частного использования. Мы с ними тепло бунгало (дачные домики), небольшие предприятия и малые отели. А горелки с диапазоном мощности 40 - 90 квт, или даже 90-140 квт предназначены для больших помещений, таких как: большие каменные дома, склады, пекарни, здания общественного назначения. Замена горелки на пеллет это около 50% экономии. Такое биотопливо является чрезвычайно эффективные и экологически чистые.

Категории: