Мы покупаем квартиру в новом строительстве – на что следует обратить внимание

В процессе выбора квартиры в новом строительстве, мы должны быть очень бдительными. Тщательного продумывания требует даже небольшая однокомнатная квартира.

Решение о покупке квартиры не относится к самых простых. Во внимание следует принимать много элементов и деталей. Мелкие упущения могут в будущем отомстить. Планируя покупку квартиры, мы должны быть готовы к большой конкуренции на рынке недвижимости. Это самый разыскиваемый модель помещения. К сожалению цена за м2 студия является самой высокой среди остальных квартир в данном здания. Несмотря на это, в офисах разработчиков самые маленькие квартиры будут продается быстро, и вам придется проявить себя не просто рефлексами, чтобы приобрести привлекательный объект в выбранном месте. Поэтому стоит изучить планы инвестиций, прежде чем строительство начнется. С этой целью лучше всего отправиться на выставку жилой или отслеживать информацию в интернете.

Местоположение квартиры

Инвестиции разработки в настоящее время в Польше очень много. Вы можете выбрать из многие, возникающих в то же время зданий или целых кварталов. С этого образом, мы можем успешно решить наиболее для нас подходящее место. Стоит в том, чтобы проанализировать не только симпатию к определенной части или районе города, но и расстояние, и связь с местом работы и т. д. Инфраструктура вокруг места строительства жилого дома является элементом. Близость транспортного узла, магазинов, аптек, поликлиник, детский сад и школы будет иметь значение. Чем лучше местоположение, тем стоимость квартиры-студии может быть выше.

Разработчик – выбирайте с умом

Прежде чем мы подберем квартиру, стоит проверить данного разработчика. Заказным письмом, надежный, о существующих и завершенных инвестиций, будет спокойный. Важно также, или квартиры были введены своевременно. Уверенность и безопасность обеспечивают также защита со стороны разработчика. Одним из них является оформление депозитов частях от продажи помещений, в соответствии с законом разработчика на специальный депозитный счет открыт. Это означает, что в случае возникновения проблем с окончанием инвестиций и финансовых проблем компании, наши деньги будут в безопасности.

Выбор квартиры

Имея к услугам планы здания, стоит выбрать в квартиру правильно расположен относительно сторон света. Часто квартиры этого типа имеют только один, иногда два окна, разработанные на той же высоте. Из-за этого хорошо выбирать сторону южную, юго-восточную или юго-западной, чтобы интерьер были освещены дневным светом. Чем выше этаж, тем вид из окон будет более привлекательным. Однако связано это с расходами. Квартиры, расположенные ниже, являются самыми дешевыми.

План однокомнатной квартиры

Легко для обустройства квартиры спроектированы на плане, приближенном к квадрат. Это важно при метража квартиры, т. е. около 30 м2 потому , что эргономичный дизайн и оптимальное устройство интерьера, будет иметь здесь большое значение. Стоит также выбрать квартиру о распределении наиболее для нас подходящим. Мы найдем студии с открытой или закрытой кухней и одной или двумя помещениями. Квартира, в которой разработан один номер, соединенный с кухня будет самый просторный, но не ищет интимной близости. Тогда тоже у нас меньше стен, что приведет к тому, что мы можем быть располагать мебель в центре номера. Если у нас есть видение такого интерьера, мы не будем иметь проблем с аранжировкой. Когда, однако, мы привыкли к другой стороны, и мы хотим иметь хотя бы на кровать изолированы от гостиной комнаты, то стоит выбрать проект, например, со стенкой выделяющее.

Студия в новом строительстве сегодня часто включены достаточно большие балконы и лоджии. Часто они достигают площадь в несколько квадратных метров, что равен, примерно, половине жилой части. Благодаря тому, что площадь однокомнатной квартиры значительно набирает.

Местоположение в здании

Выбирая помещение, стоит смотреть не только на распределение одного заведения, но и на дизайн здания снаружи. Рассмотрим расположение квартиры на фасаде, расстояние от дорог, т. е. коридоры, шахты лифта и лестничной клетки. В однокомнатной квартире, расположенной на нижней этаже важна близость входа в здание и въезда в гараж. Маленький метраж делает, что звуки, доносящиеся из-за входной двери и окна, будет влиять на на комфорт жизни. Выхлопные газы или уличный шум может быть надоедливым. Кроме того, в квартире с балконом, нужно обратить внимание на близость других балконов, а также вид их боковой перегородки. Студия находится в здании, часто соседствуют друг с другом, а балконы прилегают друг к другу, что делает практически лишены мы-интимности. Иногда стоит выбрать квартиру локализованное ближе углы здания. Если мы ценим конфиденциальность, прозрачные перила могут быть препятствием на окнах, спускающихся к самой полы квартиры. Необходимо будет тогда, диафрагмы, ограничивающие попадания дневного света в интерьер, неоднократно через единственное окно в квартире.

Категории: