Какие бывают красивые номера

В последнее время многих людей стали заботить вопросы престижа и поддержания имиджа на высоте. Особенно важное значение имеют красивые номера мегафон http://xn--80aebhnecufxk1aa1r.xn--p1ai/megafon/krasivye-nomera-megafon/ или других операторов. Они прекрасно смотрятся на рекламных проспектах, буклетах и каталогах, а также надолго врезаются в память потенциальных клиентов. Такие номера прекрасно подходят для использования в рекламе и добавляют предприятию значимости в глазах партнеров и потребителей. Об их особенностях пойдет речь в настоящей статье.

Полезная информация

Существует классификация подобных номеров:

  • Бриллиантовые являются очень дорогими и привлекательными для потребителей. Как правило, они имеют порядка шести идентичных цифр подряд. Примеры бриллиантового сочетания - (код оператора) 1-333-333; 333-333-1.
  • Номера-миллионники очень популярны среди крупных предприятий. Их может быть не более 10 в одном коде. Для визуальной рекламы лучше варианта не найти. Пример номера-миллионика: (код оператора) 1-111-111.
  • Алмазные комбинации содержат пять одинаковых цифр, идущих подряд. Например 12-33-333. Самые дорогие варианты содержат в своем составе нули и семерки.
  • Платиновые комбинации состоят из двух цифр, например 111-2222. Они отлично смотрятся на печатных материалах компании и прекрасно запоминаются.
  • Если в номере имеются четыре одинаковые цифры, он называется золотым. Пример такой комбинации - 321-5555. Именно эти номера одни из самых доступных по цене. Их чаще других можно найти в открытой продаже.

Многообразие красивых комбинаций позволяет подобрать каждому потребителю подходящий для себя вариант.

Категории: