Тепло в гармонии с природой

Решения, экологически чистые и вдохновленные естественными процессами-это один из самых интересных и знаменитых достопримечательностей крупнейшего усмотрению тенденций в отрасли отопления. Производители состязаются в создании ультрасовременных устройств, которые будут весьма мощными и энергоэффективными, а также не будут выделяли в атмосферу вредного CO2. Отличным примером именно таких экологически чистых продуктов, являются высокоэффективными тепловые насосы фирмы Wolf: solankowo-водные BWS-1 и воздушно-водные BWL-1.
Для каждого из нас очевидным является утверждение, что в природе кроются неограниченные запасы энергии. Искусство, однако, рациональное и эффективное использование ресурсов тепла, полученной из ветра, солнечного излучения или в геотермальных вод. К счастью, современные solankowo-водяные и воздушно-водяные тепловые насосы марки Wolf в состоянии черпать энергию
в природы и преобразовать ее таким образом, чтобы она служила для обогрева жилья и водоснабжения. Более того, устройства такого типа являются полностью безопасными, не выделяют запахов, и не тратят свои места, необходимого для хранения топлива. Учитывая тот факт, что тепловые насосы не сжигают газа, масла или древесины, не выделяют также углекислого газа, что очень вредит окружающей среде. Компания Wolf-один из мировых лидеров индустрии отопления, рекомендуется применение тепловых насосов во всех жилых объектах, особенно в новостройках и недавно перенесших осуществляя энергетическую модернизацию.

Воздушный тепловой насос BWL-1

Экология, энергосбережение и эффективность-это три основные преимущества solankowo-водяных и воздушно-водяных тепловых насосов. Если первая из них-это вопрос принципа, славном заботы об окружающей среде, а также требованиям директив ес, а также польского строительного законодательства (особенно в контексте сертификата энергетической эффективности зданий), то две остальные имеют реальное влияние на домашний бюджет и снижение счетов за отопление. Если речь идет об эффективности рассматриваемых устройств-это основа ее оценки является коэффициент эффективности тепловой КС. Он описывает пропорцию между туалетного устройства тепловой энергией, а совершенное электроэнергией в определенных внешних условиях (условия измерения в соответствии с требованиями европейского стандарта EN 14511 или EN 255). В случае solankowo-водяных тепловых насосов BWS-1 марки Wolf этот коэффициент составляет до 5, в то время как в насосах воздушно-водных BWL-1: 4, что является отличным результатом, свидетельствующим об очень больших возможностях этого типа устройств. Стоит добавить, что в обоих типах насосов температура на подаче контура отопления достигает значение до 63°C, а это гарантирует сделали тепловой комфорт в жилых помещениях. Более того, тепловой насос BWS-1 позволяет для покрытия всего спроса на энергию для отопления здания, без необходимости использования другого источника тепла. Если речь идет о насос BWL-1-это стандартно оснащена она системой дополнительного электрического нагрева, регулируемый электроникой в пределах 1-6 квт.

Категории: