Энергоэффективность на размер - Наружные двери ThermoPlus

Отличная термоизоляционные свойства, хорошая защита, противовзломные, долговечность и привлекательный внешний вид – такими качествами должны обладать хорошие входные двери. Здание и дома все чаще ищут также двери, которые одновременно можно купить на определенный размер без какой-либо доплаты. Все эти ожидания соответствуют стальные входные двери ThermoPlus компании Hörmann.

Двери энергосберегающие

Входные двери для дома должна характеризоваться хорошие термоизоляционные свойства и, возможно, самый низкий коэффициент теплопередачи (чем ниже, тем лучше). Двери ThermoPlus с полной несущей коробочки достигают коэффициент UDдаже 0,87 вт/(м2K). Обязаны это стальной плите двери толщиной 65 мм с термической перегородкой, изолированной термически, заполненной пенополиуретаном алюминиевой раме толщиной 80 мм и тройной герметизации. Потери тепла также предотвращает оснащен перегородку термическую, высокий на 2 см порога из алюминия и пластика.

Прочные и крепкие

Лучшую термоизоляцию обеспечивает также изготовлен из композита, невидимый профиль крыла. Это решение также гарантирует повышенную устойчивость и исключает риск деформации и деформирующая плиты, дверей. Благодаря такой прочной конструкции двери очень прочные и сильные.

Устойчивые к взлому

Входные двери для дома должны обеспечивать максимальную безопасность. В двери ThermoPlus в стандартной комплектации обеспечивает их многоточечные замок с основным замком и двумя комбинациями: чоп/ригель поворотно - стропальщик. Опционально для всех конструкций двери ThermoPlus, также с боковыми элементами и верхним верхними, компания Hörmann предлагает оборудование противовзломные класса RC 2.

На размер

Большим преимуществом двери ThermoPlus есть возможность заказа их на определенный размер без какой-либо доплаты. Размеры специальные двери предлагаются по цене размеров znormowanych. Это облегчает принятие решений в ходе строительства или ремонта. Например, при замене старых дверей на новые, все работы будут сведены к минимуму – дверной проем остается неизменным. Двери ThermoPlus доступны в максимальной шириной 1250 мм и максимальной высоте до 2250 мм.

Привлекательный дизайн

Инвесторы ожидают, что дверь как визитная карточка вашего дома также будут просто красивые, привлекательные эстетически. Поэтому ThermoPlus предлагаются пока в тринадцать интересных картинах. Все очень высокое качество дизайнерской фурнитурой из нержавеющей стали. Что интересно, в цене стандартной двери, без доплаты, можно выбрать из трех видов таких внешних фурнитуры: это может быть продолговатый держатель, ручка или ручка.

Эстетику входных дверей мы можем выделить за счет установки подходящего для них дизайн и по цвету ворота гаража. Это придаст всему фасаду целостный и элегантный характер.

Категории: