Благоприятные изменения в установки ВИ

С 1 августа 2015 года. лица, старающимися о дополнительном финансировании на приобретение и монтаж установки ВИЭ программы Prosument, не должны объединять производство тепла с установками электроэнергии. Это выгодное изменение в программе, которая вместе с удлинением периода более высоких субсидий в 2016 году, увеличит объем выдаваемых субсидий.
В конце июня 2015 года. Национальный Фонд Охраны Среды и Водного Хозяйства изменил правила получения субсидий на приобретение и монтаж возобновляемых источников энергии к ожиданиям инвесторов, вырабатывать зеленую энергию для собственных нужд и выведенные прибыль от перепродажи ее излишков. Изменения также являются результатом новых нормативных актов и вступления в силу Закона о Возобновляемых Источниках Энергии (ВИЭ), с днем 4 мая 2015 года. Цель субсидий, осуществляемых в рамках программы Prosument является снижение потребления энергии при строительстве и выбросов вредного, ЧТО2 в результате увеличения производства энергии из возобновляемых источников, pozyskiwanej за помощью, в частности, солнечных коллекторов, фотоэлектрических панелей, тепловых насосов, источников тепла, отапливаемых биомассой, ветровых электростанций. Бюджет на реализацию программы составляет более 700 тысяч. российский рубль. Возврату не подлежат субсидии и кредиты будут награждены физическим лицам, общинам или жилья до 2022 года.

Оборудование тепловое отдельно

Программа в первую очередь касается отмены обязательного подключения установки для производства тепла с установками электроэнергии, что на практике означает возможность использования финансирования большего числа субъектов. По мнению экспертов, заранее запись, указывающая, что необходимость в приобретении и установке оборудования ВИЭ для производства тепла только вместе с покупкой оборудования для производства электрической энергии был ограничен выбор и конкуренцию на рынке и увеличивать затраты для достижения экологического эффекта. Исправление дает новые возможности для людей, планирующих установки, производящие тепло из возобновляемых источников энергии, которые за системами ciepłowniczymi и источниками kogeneracyjnymi были отключены от системы льготных тарифов правительственного Закона о ВИЭ.
Высшее финансирования до 2016 года

Изменения затянулись также период льготных условий поддержки, в рамках которых инвесторы получат более высокие дар до конца 2016 года.

Категории: